完善大通道 优化大循环 郧阳区去年完成交通投资13.5亿元

时间:2019-01-11 09:57 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 张才明 报道:去年,郧阳区交通运输局按照 “锁定目标不动摇、狠抓质量建精品、抓好前期促发展”的思路,掀起交通建设热潮,全区完成交通建设投资13.5亿元。

在建项目加快进度,算好时间账,打好攻坚战。去年,油坊坪至长岭公路路基工程完成8.2公里,累计完成投资8788.46万元; “五将路”路基工程基本完成,桥梁工程完成70%,累计完成投资1.3亿元;郧阳区农村公路生命安全防护工程完成投资1.5亿元。

积极争取建设项目,最大限度争取政策支持和资金扶持。去年,叶滩堵河大桥完成400米接线工程,累计完成投资700万元;实施居住村民20户以上自然村公路硬化工程484.9公里、易地扶贫搬迁安置点对外连接道路硬化工程15.1公里、居住村民20户以下自然村砂石路工程256.12公里,共计756.12公里。

完善对外大通道,优化对内交通大循环网络。十堰生态滨江新区至武当山玄岳门公路 (郧阳区段)正在招投标;S446郧阳汉江四桥及接线新建工程前期工作加紧推进,力争今年6月开工建设;S337郧阳北互通至安阳段新建工程已完成前期工作,正在筹备组建项目管理机构,力争春节前招投标;G59(郧十)高速郧阳北互通已完成施工招标,正在进行实物指标核查,即将开工建设。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110